O Amor Cura Tudo

É mais fácil dar as costas aos

Problemas e dizer:

"Isso não importa mais"

É mais fácil ser covarde do que valente

Se você ver que as coisas vão mal

Os problemas, a nossa casa

No dia seguinte, a solidão não nos

Deixa respirar

É como estar travando uma batalha

A morte ... ooo

É difícil aceitar o que você não pode

Mudar

Quem não se preocupa com a felicidade?

Eu só não quero abrir a porta

Matar o tormento

Sarar a ferida

O amor cura tudo

Nada é mais forte que o amor

Se você tentar, é possível

Caso contrário, impossível.

Você não saberá

Te ver assim me fere a alma

Inevitável a sua solidão, a sua solidão

É como estar travando uma batalha

A morte ... ooo

É difícil aceitar o que você não pode

Mudar

Quem não se preocupa com a felicidade?

Eu só não quero abrir a porta

Matar o tormento

Sarar a ferida

O amor cura tudo

Nada é mais forte que o amor

Se você tentar, é possível

Caso contrário, impossível.

O amor cura tudo

Nada é mais forte que o amor

Se você tentar, é possível

Caso contrário, impossível.

Você não saberá

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/04/2011
Código do texto: T2890636
Classificação de conteúdo: seguro