Meu livre canto

Em um mundo que

vivemos sem amor

você é minha livre cancão

E a imensidão

se abre ao redor

Além do limite do coração

Nasce um sentimento

na metade do pranto

e se vai altissimo, e vai...

E voa sobre o gesto da gente

para todo o mais nobre indiferente

Alheio ao beijo quente de amor

De puro amor...

Em um mundo que

cai um dia o muro

Prisioneiro es

recoberto pelas rosas semânticas

Livres respirávamos

revive ou não

Tu e eu

se eleva ou não

Mas a verdade

bosque abandonado

Clara brilha hoje

por ele sobrevivendo virgem

e nítida sua música

se abre ou não

soou

se fecha ou não

Novas sensações

Novas emoções

Se expressam já puríssimas, em ti...

E o véu do fantasma do passado

Caindo deixa o quadro imaculado

E se alça um vento tímido de amor

De puro amor...

E te recubro...

Doce amado que

Não sabe o caminho

Não sabe que de verdade

Ao teu lado virei

Se você quiser.

Cai um dia o muro,

Recoberto das rosas semânticas

Revive ou não

Se eleva ou não

Bosque abandonado

e por ele sobrevivem os virgens

Se abre ou não

Se fecha ou não.

Em um mundo que

Prisioneiro es

livres respirávamos

Tu e eu.

Mas a verdade

Clara brilha hoje

E nítida sua música,soou.

Novas sensações

Novas emoções

Se expressam já puríssimas, por ti

E o véu do fantasma do passado

Caindo deixa o quadro imaculado

E se alça um vento tímido de amor

De puro amor.

E recubro-te

E recubro-te...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/04/2011
Código do texto: T2890629
Classificação de conteúdo: seguro