INTENSIDADE

Não houve cálculo, projeto ou previsão

Não existiu qualquer conspiração, ninguém agiu em direção ao fato

Um coincidente ato, sem que ambos dessem sua colaboração

Uma consumação que decidiu fazer história na ocasião do imediato!

Ninguém sonhava antes que surgisse a realidade

Tudo era feito de serenidade, segundos antes do rompante de loucura

A claridade era escura e a mistura era individualidade

Até que veio repentina densidade e a voracidade de uma aventura!

Eu era tão apenas eu e tu a ti somente pertencias

Labaredas de ousadias nada mais eram do que cinzas indiferentes

Porém tornaram-se latentes avalanches de euforias

Descontroles e demasias, servindo cálices incandescentes!

Foi extremada surpresa, regada a lavas de sofreguidão

Sintonizada conexão que ignorava ser a tanto amor propenso

Mas como um suave lenço caído aos pés da combustão

Foi algo que marcou meu corpo e coração, de tão intenso!

********************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com

No Twitter: @reynaldorybeiro

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 05/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2890615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.