O seu nome não poderia ser outro senão Amor

Não faz nem cinco minutos

que eu estou longe dela

mas a saudades já preencheu o meu coração.

Quando a gente está amando de verdade

não sabe o que é tristeza

é como um barco de felicidade navegando pelo mundo

a deslizar suave nas águas da paixão.

É assim que estou vivendo

sempre feliz sorrindo a cantar

estou com tudo e estou podendo

falar de amor porque amo e sei amar.

Se eu não tivesse conhecido esse amor

talvez vagasse a esmo pelo mundo

curtindo infelicidade e muita dor.

Mas depois que ela chegou em meus braços

a tranqüilidade é agora o meu lema

nas entrelinhas dos meus versos ela é o tema

e o seu nome não poderia ser outro senão Amor.

É assim que estou vivendo

sempre feliz sorrindo a cantar

estou com tudo e estou podendo

falar de amor porque amo e sei amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/04/2011
Código do texto: T2890599
Classificação de conteúdo: seguro