Escrevo Poesia

Entre beijos apaixonados...

E um amor delirante...

Com almas entrelaçadas...

Fazemos o que mais gostamos...

Em seu corpo me ajeito...

Aprecio seu perfume...

Faço-te carinhos...

E mimo com jeitinho...

Apaixonada...

Vivo feliz, dia após dia,

Assim levo a vida,

Inspirada em meus poemas,

Sonhando, amando,

E criando, escrevo poesias.