Palavras 0306 - Sou praia, sou mar

Tem dias que não sei quem sou,

um grão de areia, uma onda, um mar

ou dois pés que seguem sem destino

a favor do vento em direção ao nada.

Continuo mar, apesar de vazio,

no prazer sou névoa, até uma noite,

quando ondas grandes me invadem

e sou convertido em amante.

Fechei os olhos e viajei por segundos,

pela primeira vez fui pássaro,

quando voltei a terra me senti homem,

um ser amado por outro ser vivente.

Os pés estavam frios, tremia um pouco,

devagar ela fecha os olhos e encosta os lábios,

em seguida o corpo, minhas mãos sobem

suas curvas que exalam cheiro de mulher.

Oscilo um pouco, invado, tomo ou paro,

parecia passar horas, mas fazia um segundo,

esperei uma vida por um amor, este,

a força do prazer me convenceu e a despi.

Seu interior era quente como praia de verão,

os seios pontiagudos e em vigília constante,

os lábios, grandes e rosados, deliciosos,

o perfume melhor, maior e mais excitante.

Hoje sou infinito do infinito sentimento,

vezes sou sonho, outras, sou apenas dela

ou daquele amor que nem parece grão de areia,

da minha praia, do meu eu... antes menor.

05/04/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/04/2011
Código do texto: T2890570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.