Palavras 0305 - Minha alma

Há de ficar para sempre o sentimento bom,

minha alma já não anda tão sozinha,

leva contigo tudo meu, todo eu só pra ti,

serei teu, no mesmo tanto que és minha.

Os amores têm vidas, as vidas sabores,

encontrarás o carinho que guardo pra ti,

escondido em um pote depois do peito,

de um para sempre, assim que te espero.

As manhãs caminham a meu favor, veja,

o sol nasce e doura tua pele, os cabelos,

a estrada do sentir não tem fim, é imenso e nu,

quando na noite toco teu corpo até adormecer.

Nas madrugadas a névoa é nossa estrada,

trilhas de sonhos que desenhamos pós-êxtase,

admirando as curvas do teu caminho de prazer até quando

banho o novo dia com beijos de ti, mulher amada.

05/04/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/04/2011
Código do texto: T2890566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.