Esqueci de como dormir
Meu corpo pode estar bem,
mas minha mente não está.
Passei tanto tempo pensando em você,
que acabei me esquecendo de como dormir.
Chego até a pensar
que você dominou os meus pensamentos,
porque quando finalmente durmo,
continuo pensando em você.