--- É lógico---
--- É lógico---
É lógico que eu te amo
É lógico que você representar tudo em minha
vida meu Céu é mar, minha paixão é perdição
É lógico que daria tudo para ver sempre, o brilho
cativante dos teus olhos
É lógico que ao teu lado a criança que existe dentro
de mim se tornar uma mulher loucamente apaixonada