Limites da razão.'

Não me importa se os sinos

da igreja badalam à ave-maria,

no entardecer das badaladas,

não acendo as luzes da cidade.

No limite da razão,

entre sonhos e desejos,

sou, apenas, um figurante

a mais no lotação.