Quando agente ama

Quando agente ama

Quando agente ama tudo é possível

Não existe dor sem cura

E nem muralha indestrutível

O amor supera qualquer altura

Quando agente ama o deserto é um jardim

O coração odioso logo enche de amor

O inverno é passageiro e a primavera é sem fim

Porque quando agente ama não há rancor

Quando agente ama é só paz e harmonia

As armas de guerras viram buquês de flores

Amar é ser feliz sorrir todo o dia

Quem ama a sua vida é cheia de cores

Quando agente ama não conhecemos dilemas

Se há magoas o amor é um detergente

Ele é o advogado que resolve qualquer problema

Se há feridas de magoas ele é abstergente

Quando agente ama a morte vira vida

Até a tristeza salta de alegria

O amor para tudo tem uma saída

Quem ama canta e sorri todo o dia