SERENATA DO ADEUS

Das noites estreladas,

Das noites enluaradas,

Ensejou, varias serenatas,

Que falassem, das noites encantadas,

Ao lado do meu amor.

Saudade,

Que dói, e entristece,

O coração que se recorda,

O tempo, que teima, não apagar,

O destino malvado,

Ensejou a serenata do adeus.

E das noites estreladas,

O desejo, o amor perdido,

Não havendo mais a janela,

Para a despedida,

O poema foi escrito,

Ficou sem ser lido, chama-se

Serenata do Adeus.

Escrita em 2008.