Quero é amá-la

Quero é amá-la

O que eu mais quero enquanto viver

É deliciar um grande amor

Afastar de tudo que me faz sofrer

Desta solidão que tanto me causa dor

Quero amar e ser amado

Enfrentar calado tudo que vier

Na estrada da vida quero está acompanhado

De mãos dadas com minha mulher

Vou realizar tudo que ela sempre sonhou

Dedicar a ela toda a minha existência

Vou amá-la com o ninguém nunca a amou

Vou amarei com transparências

Quero viver feliz com o meu par

Construir nosso castelo de felicidade

E nem mesmo a morte vai nos separar

Porque estaremos juntos até na eternidade