Você é incomparável

Você é incomparável

Deus fez as estrelas no céu tão lindas

A lua prateada e do sol sempre a brilhar

Ele criou outros seres mais lindos ainda

E as flores no campo e os pássaros a cantar

Arvores dançantes, rios a correr

Brisas suaves ondas sorridentes

Flores desabrochando ervas a nascer

Em tudo vejo Deus presente

Deus criou tantas belezas

Que me traz muita inspiração

Mas de todos os seres belos da natureza

O ser humano é sua mais bela criação

Mas da natureza em geral

A mais bela é a mãe dos meus filhos

Confesso que não existe nada igual

Nem o diamante com seus brilhos

Ela supera qualquer beleza

A jóia rara que achei no garimpo da vida

Brilha mais que todos os tesouros da natureza

De Deus ela já veio para mim polida

Deus a desenhou para mim

Esta bem guardada no meu coração

Eu vou amá-la até ao fim

Com fidelidade amor e paixão