Perseguição
Perseguia você enquanto você me perseguia!
Não sei se me perseguia ao te persegui e nem percebia,
ou percebia que perseguia, mas não sabia...se era eu
ou você!
O interessante da perseguição é que pouco nos encontravamos,
perseguiamos coisas diferentes. Enquanto você se distraia comigo
eu me distraia contigo.
Não sei se por distração ou por egoísmo, viver assim não dá!
Acabou!
Coisa incrível essa vida, quando menos esperava surgiu uma tal, vou persegui-la...