ANSEIOS POR CAUSA DELA (Para Sandra, minha esposa)

I

O PULSO QUE ABRE SUAS PORTAS DE SANGUE

ENROLA SEU CHICOTE DE DESEJO NA NUCA DA AMADA

O CORAÇÃO QUE VERTE PELAS VEIAS SALIENTES

EMPURRA A VIDA PELOS BRAÇOS MAIS QUENTES

II

E DESDE QUE A VI ESTÁ NO PENSAMENTO

SINTO ESSA PRESENÇA COMO O SANGUE QUENTE

QUE O CORAÇÃO ALHEIO EMPURRA PELAS VEIAS

MAS, ELA RECONHECE, POR ACASO, OS ANSEIOS?

E... ELA SONAMBULA PELAS RUAS VAZIAS?

III

SÓ DEUS É TESTEMUNHA DOS MEUS PRÓPRIOS DESEJOS

DO ACORDAR ALEGRE, SORRINDO PARA A VIDA

DO VINHO QUE PENETRA AS ENTRANHAS DO BÊBADO

ESTOU A SOLUÇAR FATOS ESCONDIDOS

QUE NEM A MESMA RELVA TEM RECONHECIDO

IV

O BOSQUE EM PAZ DESCANSA DOS BARULHOS DO DIA

PARA DORMIR POR FIM QUANDO O SOL JÁ SE ESCONDE

REVELADO PARA SEMPRE ESTÁ NO FIRMAMENTO

COMO ESTRELAS VAZIAS DE UM CÉU MAIS QUENTE

V

E O SOL QUE SEMPRE SAI PELAS MONTANHAS NUAS

À ESPERA DE ÁRVORES QUE DISFRUTEM SEU CALOR

NÃO SAI, MAS SIM SE ESCONDE DIANTE DA TUA PRESENÇA

VI

NÃO ME DIGAS PORÉM QUE O SOL NASCE PARA TODOS

POIS MENTIRA DIRAS, PORQUE SE NASCE É PRÁ TI

PRÁ QUE DE VEZ EM QUANDO OS MORTAIS SE ATREVAM

A PASSAR PELA CASA ONDE HABITAS E CANTAS

E PARA QUE NÃO SE DIGA QUE O SOL É INGRATO...

PRA ISSO TU EXISTES PARA DAR FIM À NOITE E COMEÇO AOS DIAS

Stanley 12/09/88

StanleyAhuachapan
Enviado por StanleyAhuachapan em 05/04/2011
Código do texto: T2890449
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.