Olhar azul
Este poema que te ofereço,
fala sobre o teu profundo olhar azul.
Onde sempre encontro calma e simples desejos,
desejos de amor e carinho.
E sem hesitar digo-te
que teus olhos são como o mar infinito,
onde nado em busca de segurança e auxílio.
Ou até como a noite escura e tempestuosa,
porém, serena e aconchegante.