BEIJOS, SEMPRE BEIJOS

BEIJOS... Sempre Beijos

Marcial Salaverry

Beijos amorosos,

são carinhosos,

se existe a reciprocidade,

com sinceridade...

Beijos ardorosos,

são deliciosos,

se existe o tesão,

e no sexo, satisfação...

Beijos carinhosos,

são os mais gostosos,

se existe a paixão,

e a quente emoção....

Beijos na testa,

são sempre uma festa,

se existe a amizade,

e carinho com felicidade...

Beijos na mão,

dão uma íntima satisfação,

se existe o respeito,

que não é suspeito...

Beijos nos seios,

e nos entremeios,

trazem o melhor dos prazeres...

Agora, beijos lá,

onde está a desejar,

é o melhor que há

para o prazer alcançar...