NO CÉU ME VI PASSEANDO

NO CÉU ME VI PASSEANDO

Sonhei que estava sendo levado

Mas não queria ir

Sinto que um novo tempo ainda está por vir

Que o meu lugar ainda é aqui

Naquela noite tive uma sensação boa

Sonhei com a mesma coisa a noite toda

Eu me encontrava flutuando

Levitando acima dos fios da rua

Ganhando cada vez mais altura

Mas aquilo estava me assustando

E quando eu já estava quase acordando

No céu me vi passeando

Mas ainda tinha medo de não mais voltar

E tudo para trás definitivamente deixar

Será quando estarei realmente preparado para subir?

Sem medo sem receio de chegar até o fim

E ver que o infinito é logo ali

Com tua mão estendida a esperar por mim

Eu te amo e sei que um dia vou para perto de ti

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 05/04/2011
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T2890407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.