A amiga amada Reggina Moon

A amiga amada Reggina Moon

Tu és minha flor. Quero-te o doce olhar!

Os seus olhos sensuais, arfa-te o anseio...

Sim! Olho-te o forte carinho em sonhar!

Que ao teu aninhar do vate sente o seio.

O cabelo ardente em langor, sente o peito

Tu és minha flor sedutora à ternura...

Quero-te o banho formoso, sou perfeito!

Que as belas formas da volúpia à ventura.

Oh doce poetisa! Pois és tão ardente...

Quero-te o colo eterno, mas sem fulgor

Desmancha a veste serena, em casa quente

Ardo a tua espádua nua, sim só palor!

Fechemos as cortinas sobre nós da alcova...

Oh minha amiga! Quero-te o firmamento!

Os teus lábios vermelhos, em doce prova!

Quero-te a amizade, és meu bom sentimento.

Tu és minha amiga da flor à sedução;

Como os vergéis perfeitos em forte sol...

A bela princesa, mas há a flor da vulção

Os teus alvores à flor, és meu arrebol.

Oh minha amada! Quero-te a mocidade!

Sentes, como a cavatina do meu sonho...

A noite da sedução, mas há a bondade

Tu és minha grande amiga, em doce lenho.

Autor:Lucas Munhoz