Ente Revesso
Tropicar fiz dos versos paladinos
Um suspiro teso em forma de choro
Sorri com mais dentes que podia.
O mundo se faz de pequeno gestos
A persecução reitera o pressuposto
O paradoxo esta na brevidade obstinada.
Somos seres de contentamentos.
Se louco tenho de te amar um pouco
Que mal faria se te desse um beijo?
Seria a improbidade de um contínuo?
Ou apenas uma verdade incontestável!
A alma não se engana.
Ela sorri em golfadas,
E reclama porque estanca...
-Vem e não demoras.