TEU AMOR  ME LEVA ÀS ALTURAS

Nem sei como este amor surgiu
De um afeto ou de um desafeto
Só sei que às estrelas atingiu
Pra roubar-lhes um brilho em cada beijo.

Vem amor...o balão é nosso
Vamos singrar pelo espaço
Juntinhos passar perto das arvores
Ouvir o canto do Uirapuru

Que lindo te beijar nas alturas
Misturar nossos desejos com o vento
Orvalhar de ternura nossos carinhos
Desaguar afagos em nuvens

Provocar um relampear de paixões
Num silenciar de emoções
Ao doce sabor da brisa perfumada
Em cada onda bem sintonizada






imagem do Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 05/04/2011
Código do texto: T2890331
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.