O amor mais que perfeito.

Uma mulher já bastante judiada pelo tempo

Um dia em minha casa veio me visitar

Sentou-se em um lugar tranquilo em meu quintal

E alí mesmo nós começamos a conversar

Seu esposo muito meu amigo

Eu curiosamente comecei a notar o carinho que ele tinha por ela

Alí pude observar o amor verdadeiro

Tratava-a como uma verdadeira cinderela

Ainda falava brincando

Que iria até o seu pai para lhe pedir o seu consentimento

Porque ele ainda apesar dos anos juntos desejava

Pedi-la em casamento

Ela deu um sorriso

E eu nem sonhava que aquilo poderia ser verdade

Algumas semanas após se casaram

E foram viver a verdadeira felicidade.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 05/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2890326
Classificação de conteúdo: seguro