NOVO ENDEREÇO

Sentindo que a tristeza

De braços com a saudade

Desejavam fazer morada

No meu pobre coração,

Mais que depressa

Mudei de endereço

E fui morar

Em outra cidade.

Mas de nada me adiantou

A minha esperteza,

Pois o coração

Atrapalhado,

Em fuga da tristeza

Encontrou na nova morada

Uma nova ilusão.

Pois então veja só

A grande confusão

Na qual fui me meter,

Eu que só queria

Fugir da solidão,

Por mal dos meus pecados

Encontrei por novo vizinho

Outra paixão.

E agora não sei o que fazer!

Além de não esquecer

A antiga namorada,

Outro amor no meu peito

Veio fazer sua morada.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 05/04/2011
Código do texto: T2890321