poema na praça


oh, eu estou mais louco do que eu jamais pude ser
estou certo do que quero agora
amar ela e somente ela

o meu amor, a minha princesa
a peça encantada da minha jóia escondida
o meu amor, o meu anjo
a alegria da minha manhã
e a minha vontade de acordar tão cedo e irrequieto

sem você aqui
ta tudo tão perdido
e tão frio
deixa eu te olhar
deixa eu te sentir
deixa eu te pegar
deixa eu te ter
e te fazer falar que me ama
e fazer vibrar em você o som do meu “eu te amo”

deixa eu dizer que esse nosso jogo ainda não se acabou
deixa eu me encontrar em voce
e a cada sorriso teu viajar
e na leveza do teu olhar
com alguns anjos caminhar...

...aprenda que não vale a pena parar no tempo
e que viver é só um grande sonho
e o que mais importa pra mim
é saber que você terá
o meu santo “eu te amo” dentro dos meus olhos apaixonados...



Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 12/11/2006
Código do texto: T289018