O Acerto

Se te dei meu carinho

Eu queria te encantar

Te encontro no caminho

Que peguei pra te amar

Se te dei o meu sorriso

Eu queria lhe ver feliz

Te levar ao paraíso

Ser sua força motriz

Se te dei o meu ombro

Eu queria lhe ver bem

Lhe tirar deste assombro

Sem estar nele também

Se te dei a minha mão

Eu queria lhe dar apoio

Lhe ajudar em sua missão

Separar trigo do joio

Se te dei o meu peito

Eu queria ser teu porto

Para entender seu jeito

E lhe dar algum conforto

Se te dei minha atenção

Queria ser seu confidente

Lhe por numa direção

Te ver sempre sorridente

Se te dei o meu amor

Eu queria lhe curar

Se lhe causei alguma dor

Errei tentando acertar

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 05/04/2011
Código do texto: T2890178
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.