Descabeçada

                                
Aquela menina é descabeçada...
                                 Dizem os vizinhos,
                                  grita a mãe...
                                  Menina que sai correndo na chuva,
                                  que pisa descalça na terra,
                                  que come na colher de pau
                                  no tacho da cozinheira.
 
                                  Menina descabeçada...
                                  Quantos pensamentos vãos...
                                  E eu ando pela estrada,
                                  seguindo seu coração.
 
 
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 05/04/2011
Código do texto: T2890175
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.