ROMEU E JULIETA

Corações apaixonados

Pelo fulgor inebriados

Luta com graça e favor

Em busca de um grande amor

Eternos amantes

De vidas errantes

Loucos de amor

Desafiaram a família

O mundo e a beleza

Realizaram proezas

Buscando o amor

O desespero tomou conta

A tristeza aprontou

Cortando esse amor

É tanta agonia

Que se fez um dia

O destino preparou

Vidas foram trocadas

Do amor empatadas

Do desejo de amar

Enfim, não cessou

No monumento perpetuou

Real graça e favor

De tanta jura de amor

ESPERANÇA VAZ

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 05/04/2011
Código do texto: T2890162
Classificação de conteúdo: seguro