HAVIA
Maria Luiza Bonini
Havia um não sei quê de nostalgia
Naquela madrugada triste
Quando de você me despedia
Como se um elo, solene, se partisse
Havia um um desejo enorme de não ir
Seria eterno aquele amor sincero
E o que sentíamos depositávamos no porvir
N'um diuturno sonhar constante e terno
Havia um certo medo que nos unia
N'uma cumplicidade secreta e tão fiel
Que nos tornava unos em nossa fantasia
Havia um sabor de adeus em agonia
Em mel transformávamos a dor cruel
Ao sentirmos que entre nós, nada mais havia
****
SP.22.01.09