EU VI ...
Maria Luiza Bonini
Eu vi surgir no horizonte
Uma luz azul que, ofuscante,
Refletia, nítida, uma fronte
Contornada pelos montes
Era tão terno aquele semblante...
Fitei, tentando traduzir o que seria
Senti ímpetos de mover-me adiante
Imóvel, permaneci por uns instantes
Quando, naquele cenário, se desenharia
A mensagem esperada por todos nós viventes
A mim dizia, a poesia de todas as poesias:-
- Sou o amor que veio para salvar os homens
Eu vi ...
São Paulo, 2009