SE...

O que tenho é muito pouco

Só amor no coração

Desejo de ser feliz

Paciência e perdão

Olho, fixo o horizonte

Nesta linda dimensão

De amar e ser amada

Em qualquer situação

Ser amiga, bem querida

Ser amada, desejada

Cavalgar em lindos campos

Sem perder total encanto

Viajo num mar de céu

Busco estrelas de cordel

Pinto o sete em arco íris

Planto flor para o amor

Canto romance na canção

Toco guitarra e violão

Crio, refaço poesias

Busco amor todos os dias

E não venha me dizer

Que nunca quis saber

Se dei amor foi pra você!

ESPERANÇA VAZ

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 05/04/2011
Código do texto: T2890138
Classificação de conteúdo: seguro