O PROTAGONISTA
O Protagonista
Da sua manhã
Eu quero ser o sol
Da sua noite
Eu quero ser a lua
Estrela que brilha intensa
Luz que em madrugada
Toca-te completamente nua
Da sua solidão
Eu quero ser o abraço
E do seu coração
O mais perfeito compasso
Do seu rosto o sorriso
Do seu vazio o amor
Do beijo o alimento preciso
Do seu arco-íris a escolhida cor
Por onde andar o seu olhar
Lá eu estarei
Onda suave do mar
Caminhos que contigo caminharei
Quero ser o ar que você respira
Verso que emociona sua poesia
Lagrima que vem ao seu rosto tocar
A chuva que te abraça
Pra não se sentir alma fria
Eu quero ser o preferido
O grande amor
E o primeiro da sua lista
Na sua vida eu não quero ser apenas mais um
Eu quero ser o protagonista.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br