Como posso resistir
Como posso e vou resistir
aos seus encantos de mulher
e ao mesmo tempo infantis
como criança que meu colo quer
e seus lábios que parecem febris
tão quentes que cuidado se requer
que queima a boca e parece que vai ferir
deslizando seu corpo no meu sempre que puder
pelados um com o outro estamos a nos sentir
queremos um ao outro, é como querer e propuser
somos amantes um do outro até o por vir.