Declaração
 
    Penso em você quando amanhece o dia 
    e quando ele insiste em escurecer.
    Você é o dono da minha fantasia
     e ela não existiria sem você.
 
    Se me permito ter tal sentimento
    é que não sou propensa a sofrer.
    Você povoa o meu pensamento,
    eu espero a vida toda por você.
 
     Se um dia eu me alegro,
     noutro eu lamento...
     E vivo só pensando em morrer.
 
     Senhor, que tanto anima o meu tormento,
     minhas mãos nas suas quer viver...
     Meus beijos são cativos     
     dos seus sentimentos,

     minha boca te convida para amar.
     meu corpo todo te envolve num momento,
     és o meu dono e sem ti não quero estar...
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 05/04/2011
Código do texto: T2890079
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.