AMOR NA PRIMAVERA !

Você me trouxe mais saudades,

como um grande jardim na primavera,

florindo nossas vidas com suas petalas,

rosas e orquideas,

cheirando nossa saudade,

nunca se acaba,

tudo lindo com toda beleza,

do seu sorriso,

do sol quente que te ilumina,

nossos olhares que se cruzam ,

entre as flores,

nas belas manhãs,

sua voz que me cala,

com seus beijos,

com seu corpo que me ipnotiza,

não tem como matar toda a saudade,

amanha te espero na primavera.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/04/2011
Código do texto: T2890008
Classificação de conteúdo: seguro