O amor e o Momento
Ainda que a vontade de seguir em frente
Tenha pressa, deixo a sensibilidade comandar
meu coração, cultivar o que me parece urgente
É que cresce tão vigorosamente o desejo de te amar!
A intensidade dos meus sentimentos
Evolui de forma tal, e com autoridade,
O coração transborda de contentamento
Sem me permitir sequer maturidade
Pra avaliar essa minha insanidade
Que me embriaga, e a todo o momento
Sinto-me envolvida na tua docilidade
E minha alma suspira com o nascimento
Desse amor que veio com velocidade
Não sei se para nosso salvamento
Não me assusta nem a veleidade
Nem qualquer julgamento
Diná Fernandes