Se

Se eu controlasse o tempo

Eternizaria o seu sorriso.

Se eu controlasse o vento

Seria a brisa que te beija.

Se eu controlasse as estações

Presentearia-te com a primavera.

Se eu controlasse o sono

Queria ser os teus sonhos.

Mas como eu:

Não controlo o tempo,

Nem o vento,

As estações e

Muito menos o sono.

Posso apenas dizer te amo.