De novo, telefonei

De novo, telefonei

Mas Romeo não atendeu

Só o recado escutei

Fingi que não era eu

Fui dormir na minha mãe

Ele nem se preocupou

Por certo folga lhe dei

E ele bem que gostou.

Cochilei, rolei na cama

Uma outra imaginando

Pisando na minha grama

Do Romeo se aproximando

Xô, xô, xô, eu acordei

Essa doninha espantando

Confesso que até chorei

Pensar, Romeo me deixando.

Peguei depressa o meu fusca

Logo me vi, mil por hora

Numa reação tão brusca

Voltar pra casa, ir embora.

Cheguei lá, tudo tão quieto

Entrei sem fazer ruido

Ficou calado o Anacleto

Meu cachorrinho querido.

Para o quarto, fui direto

E bela cena eu achei

Romeo, meu bem, predileto

Dormia que nem um rei

Abraçado ao meu retrato

O meu nome balbuciava

Num canto dormia o gato

E eu me deliciava.

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 04/04/2011
Código do texto: T2889975
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.