SINTONIA DE AMOR

Falar de amor...

Falar de sintonia...

Falar de Poesia.

Falar de uma estrada longa ao teu lado.

De uma rede e conversas francas noite a dentro,

Falar de objetivos, planos e quem sabe de um Barco.

Falar que todos os sonhos podem ser concretos

Que tudo é possível

E que contigo minha vida será mais incrível!!!

Falar que apesar da distância, a nossa sintonia é Real

Que é contigo que tenho os melhores pensamentos...

E que também imagino meus melhores momentos.

Mesmo não estando na tua presença para olhar nos olhos...

Posso falar de amor!

Porque é o que sinto quando Tu me vens à cabeça!

SEMPRE!!!!!

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 04/04/2011
Código do texto: T2889895
Classificação de conteúdo: seguro