FORÇA DO DESTINO
COM UM TOQUE DO DESTINO,
EU TE ENCONTREI.
COM UM OLHAR SEDUTOR,
TE CONQUISTEI.
PARA VOCÊ ME APRESENTEI,
SUAS MÃOS APERTEI,
SEU ROSTO BEIJEI,
O SEU CORPO ABRACEI,
OS SEUS CABELOS ACARICIEI,
COM VOCÊ EU FIQUEI.
POR VOCÊ ME APAIXONEI.
POR VOCÊ EU CHOREI...
...E PARA SEMPRE TE AMAREI.