Encontro de Almas

Quando duas almas se encontram

E sabem que se completam

É o verdadeiro amor que esta acontecendo

Tudo fica em perfeita união

Não existem medos, culpas.

Só a certeza dessa comunhão

Quando duas almas se encontram

E se fundem, tornando uma única alma.

Termina o período da procura

O corpo se entrega e se acalma

Quando o amor é mais que desejo

É vida, alegria, e perfeição.

É a certeza da união

Quando duas almas gêmeas

Enfim encontra o seu destino

Nada mais pode separar

Pois o amor nesse momento se eterniza

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 04/04/2011
Código do texto: T2889821