PSICOLOGIA

Quem sabe? Talvez! Você!

Com a sua psicologia,

Tenha de certa forma, influenciado,

A minha filosofia de viver.

Tão sutil!

Com uma calma atraente,

Foi me envolvendo, sorrateiramente,

Expondo-me, todos os teus pensamentos.

E quando eu dei por mim,

Já havia lhe exposto,

Minh'alma! Meu coração,

E todos os meus sentimentos.

Percebendo então,

Que a tua psicologia,

Naufragou a minha filosofia,

Em um mar de paixão!

Mas...Fiquei muito contente!

De ter tido o imenso prazer,

De conhecer, alguém assim como você,

Linda! Gentil! E inteligente...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 04/04/2011
Código do texto: T2889818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.