Como dizer-te?
Uma taça de vinho nas mãos
O coração dolorido
Lágrimas aflorando
Pelos olhos castanhos
Dor que não encontra alívio
Dedos tropeçando no teclado
Tentando achar um sentido
Para tanta dor e gritos
Que silenciosos
Espalham-se pelo infinito
Sem saber se serão ouvidos
Não posso dizer o que sinto
O vinho começa a fazer efeito
Os dedos trêmulos insistem
Em escrever-t uma poesia
Mas como dizer-te
Tudo que me vai ao peito?
Rosa D Saron
2011