AO AMOR
Enche de amor o teu coração
E começarás a fazer versos.
De tua alma brotarão
Alegres jardins em flor.
Aprenderás a admirar
A sabedoria das abelhas
E compreenderás que o mundo
É um brinquedo do Criador.
Aprenderás a voar pelas estrelas
E a refletir nas palavras do sábio
Que lhe mostrarão um paraiso
Que os olhos não ousam ver.
Tu bricarás com as crianças
Rolarás na areia macia
Aos pulos e gargalhadas.
E sentirás no fundo da alma
Que é delas o Reino dos Céus.