Lidar com o amor
Às voltas com as poesias...
canções...melodias...
que encantam as minhas noites...
meus dilemas...os meus dias...
Às voltas com as poesias...
de beijos ... carícias...
que em sonhos tão tardios,
ainda me querias...
Ás voltas com as poesias,
que tocavam corações,
mas não te alcançavam,
e com teus lábios sonhavam...
De volta, ainda te escrevo,
uma palavra, rima ou texto...
buscando novamente um pretexto...
Desejando que saibas que existo,
e...em poesias insisto...
Perdoe um coração escritor...
com a caneta e papel, criador...
dos sentimentos ocultos... mas puros...
Poesias renascidas de um coração que ama...
que sofre...deseja...apanha...
nunca se arrepende...
e, assim que se aprende ...
amar, mesmo sofrendo...
"Um amor não se arrepende"!!!
HAMILTON NOGUEIRA - 04/04/2011 - 20:41 HS