DOCE PRAZER

Doce prazer de amar;

de poder te respirar

no aroma da natureza e

poder contemplar,

com um fascinado olhar,

toda esta tua beleza.

Doce prazer de viver;

de sentir do teu ser

todas as virtudes sublimes

que me faz feliz em conhecer,

além de feliz em viver

o amor: o meu caminho livre.

Passos que caminho pelo chão

do amor e da união

que une os nossos corações

numa só vida de amor,

pois somos nós o puro ardor

a exalar belas emoções.

Tu és o meu doce prazer;

tu és vida a me renascer;

tu és o tudo que me faz feliz,

pois tu és feita de amor;

tu és a minha linda flor

que colhi no meu jardim.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 04 de abril de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 04/04/2011
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T2889776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.