DE NOVO
DE NOVO
CHEGUEI TE VI
SORRI DEPOIS ME APAIXONEI
VOCÊ FINGIU NÃO VER
E DEPOIS ME BEIJOU
PORQUE AGIU ASSIM COMIGO
SE NÃO ERA O QUE VOCE QUERIA
ME DEU CARINHO E LOGO
DESAPARECEU FINGIA
MEU CORAÇÃO FERIU TAMANHA É A DOR
QUE AQUI VOCE DEIXOU
ME MACHUCOU E AGORA QUER VOLTAR
NÃO SEI SE DEVO ACEITAR
SOFRI CHOREI
MAS APRENDI A SUPERAR
VOCÊ SE FOI
E AGORA DIZ QUE QUER VOLTAR
NÃO SEI SE VOU
QUERER POSSO DE NOVO SOFRER
PODE FINGIR QUE ME QUER
E DESAPARECER
DE NOVO OOO
NÃO QUERO VOLTAR A SOFRER
DE NOVO OOO
É MELHOR FICAR NA MINHA
DE NOVO OOO
PREFIRO FICAR SOZINHA
DE NOVO
LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS