Paixão rebelde

Paixão rebelde

Já não da mais para enganar

Sua rebeldia fracassou

É melhor você confessar

Que sou o homem que você sempre amou

Não vale a pena viver de aparências

Esse seu fingimento só te faz sofrer

Se entregue mostre a sua coerência

Sei que você não vai se arrepender

Sou eu quem te ama de verdade

Quem você diz que te ama te aborrece

Não quero só ficar não sou covarde

Posso te dar mais do que você merece

Deixe de rebeldia, abra seu coração

O mundo será pequeno demais para nos dois

Encare agora a verdadeira paixão

Ou ficará muito arrependida depois

Vou te dar uma ultima chance

Menina rebelde eu te amo de verdade

Vamos escrever juntos, o nosso romance

E viver uma verdadeira felicidade