Belezas

Belezas

Lindos beija flores felizes a voar

Entre as flores e lírios dos prados

E nas florestas os pássaros a cantar

Personagens dos poemas que tenho inspirados

Toda a natureza me traz encantos

Emociono-me com o coral das aves na alvorada

E no crepúsculo os sabiás com seus cantos

Deixa a minha alma emocionada

Que emoção no entardecer do dia

Ouço o canto mavioso da juriti

O chororó nas tardes me traz nostalgia

Da mulher amada que eu perdi

Todas essas belezas que descrevi

Não compara com a beleza dela

Entre todas as flores que eu já vi

Ela era a mais bela

Mas a vida é mesmo assim

Nem as flores pertencem o jardineiro

Tudo que é belo tem seu fim

Um amor que parece sincero torna passageiro