AMO VOCÊ

Imaginava que o passado fosse me impedir

De viver um sentimento que hoje estou a sentir

Mais graças a Deus eu estava enganada

E com um lindo sentimento fui agraciada

O amor chegou e fez morada em meu coração

Me trazendo sonhos, e muita paixão

O passado sofrido, do meu peito foi banido

O espaço foi completamente preenchido

Minha vida outro rumo tomou

Hoje meu coração transborda de amor

Tenho uma vida repleta de cumplicidade

Vivo o amor com muita intensidade

E sou amada com reciprocidade

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 04/04/2011
Código do texto: T2889668
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.